Informativa sulla Privacy

INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI


Ai sensi dell’Art. 13 del Regolamento UE 2016/679 e D.lgs. 196/03 e ss. mm. ii.


Questa informativa riguarda il trattamento di dati personali effettuato da Maria Parise – P.IVA: 03818910121 (di seguito definito “il Titolare”), effettuato su questo sito web. Durante la consultazione delle nostre pagine web è possibile che vengano raccolte informazioni e dati personali, anche tramite la compilazione volontaria di form in esso presenti. In questo sito non vengono utilizzati cookie o tecnologie similari.


I dati forniti da Lei (di seguito definito “l’Interessato”) saranno trattati nel pieno rispetto del Regolamento UE 679/2016 e del D.Lgs 196/2003 e verranno utilizzati al solo fine di dar seguito alle sue richieste e potranno essere comunicati a terzi solo nel caso in cui ciò sia necessario a tal fine.


I dati spontaneamente forniti dall’Interessato, compilando il modulo “CONTATTAMI” all’interno del presente sito web, saranno utilizzati esclusivamente per far fronte alle Sue richieste e non saranno utilizzati per altri fini, neanche successivamente alla Sua richiesta.


Il trattamento dei dati avverrà, da parte del Titolare con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati dell’Interessato e consiste nella loro raccolta, registrazione, conservazione, consultazione, modifica, selezione, utilizzo, cancellazione e distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.


I dati saranno conservati per il tempo strettamente necessario a fornire all’Interessato i servizi richiesti e saranno in ogni caso eliminati a seguito di richiesta dell’Interessato, salvi ulteriori obblighi di conservazione previsti dalla legge. I dati dell’Interessato non saranno diffusi.


L’Interessato potrà richiedere un elenco completo e aggiornato dei soggetti nominati responsabili del trattamento rivolgendosi al contatto sotto indicato.


I dati potranno essere trasferiti all’interno della Unione Europea, ove il Titolare abbia sede o abbia i propri server.


DIRITTI DELL’INTERESSATO:


Diritto di accesso (art. 15 GDPR). Diritto dell’Interessato ad ottenere l’accesso ai propri dati e di porre reclamo all’autorità di controllo;

Diritto di rettifica (art. 16 GDPR). Diritto dell’Interessato ad ottenere dal Titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano;

Diritto alla cancellazione (diritto all’oblio) (art. 17 GDPR). L’Interessato ha diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo;

Diritto alla limitazione di trattamento (art. 18 GDPR). Diritto dell’Interessato di ottenere una limitazione del trattamento del dato;

Obbligo di notifica (art. 19 GDPR). Il Titolare del trattamento comunica a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate a norma degli artt. 16; 17; 18;

Diritto alla portabilità dei dati (art. 20 GDPR). L’Interessato ha diritto di ricevere i dati personali che lo riguardano forniti al Titolare e ha il diritto di trasmettere tali dati ad altro titolare di trattamento senza impedimenti da parte del Titolare;

Diritto all’opposizione (art. 21 GDPR). Diritto dell’Interessato di opporsi al trattamento dei suoi dati personali;

Profilazione (art. 22 GDPR). L’Interessato ha il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione o che incida significativamente sulla sua persona.

Per contattare il Titolare del trattamento potrà rivolgersi al seguente indirizzo e-mail mariaparise.psi@gmail.com